在美华人周末去哪儿(8.3-8.4)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Navy Yard 美国啤酒节

(来源:美华商报)年度美国啤酒节在国家公园附近的游乐场举行。参与者可以无限量的品尝各式美国啤酒,穿上你的星条旗服装,准备好迎接充满了现场音乐,美食卡车和游戏的一天—哦,还有啤酒。超过30家啤酒厂将在啤酒节亮相,包括 DC Brau, Flying Dog and Goose Island。

时间:8/3, 周六,12-10 p.m. | 需要门票
地点:The Fairgrounds, 1299 Half Street SE, Washington, DC 20003

“动物主题日本美术”展

从星期六到8月18日国家美术馆将为这个展览延长开馆时间。展览将一直开放到晚上8点。真实的和神话的,宗教的和世俗的—动物主题跨越了整个辉煌的日本艺术史。这是第一次以这个主题进行展览,展出了跨越16个世纪的315件作品,展览空间高达18000英尺。艺术家代表包括村上隆,奈良吉本,草间弥生和更多。

时间:8/3-8/218,11 a.m. – 8 p.m. | 免费
地点:National Gallery of Art, 4th Street & Constitution Avenue NW, Washington, DC 20565

治愈和释放DC

带上你的舞鞋去野餐。治愈与释放DC在Marvin Gaye Park提供了一个美妙的户外氛围,将瑜伽,视觉艺术,购物,舞蹈和音乐汇于一体,让你的一天充满幸福。期待孩子们能享受许多家庭友好的活动,以及自然疗法顾问和当地商贩。

时间:8/4, 周日,12-8 p.m. | 免费| 需注册
地点:Marvin Gaye Park, Washington, DC 20019

华府社区周末活动

08.03 与 CCACC 携手捐血 让他们看见希望

Chinese Culture and Community Service Center, Inc
Art Gallery 9318 Gaither Road, Suite 215 Gaithersburg, MD 20877 Saturday, August 3, 2019
9:00 a.m. to 2:00 p.m.

七月底上网预约捐血者,可获得$5亚马逊电子礼卡
请拨电话 1-800-733-2767,或至红十字会网站 RedCrossBlood.org 输入”CCACC”预约

若您有任何疑问,请电 1-866-236-3276 或 电邮 kate.lu@ccacc-dc.org 或 David.Hull@redcross.org询问相关讯息

血液库里的血存量仍然十分紧迫短缺,需要的正是您的血型请从下载捐血软件 RedCrossBlood.org/MissingTypes,预约献血开始 ,我们谢谢您!

08.03 北美大学招聘会

这是一次与北美大学学生和当地潜在雇主会面的绝佳机会。 您可以见到拥有USC / GC / H1b / H4 EAD / OPT / CPT的候选人。 希望你能参加这个招聘会。 活动对雇主和潜在候选人都是免费的。 如果您有任何其他问题,请随时致电。
2019/8/3 周六11:am-12:30pm
University of North America
12750 Fair Lakes Circle, Fairfax, VA 22033

08.04一场独特西洋歌剧,中外艺术歌曲演唱会

在这炎热酷暑的夏季里,一场独特,不寻常的西洋歌剧,中外艺术歌曲演唱会正在积极地筹办着。继2015年,2016年著名男中音歌唱家袁晨野,女高音白海波,男高音储洪发在华府成功地举办两场演唱会,这次演唱会储洪发和白海波的双胞女儿,女中音储心怡Maria, 女高音储心悦Emily, 袁晨野的妻子钢琴演奏家许红和钢琴演奏家金海也加盟演出。演唱会定于2019年8月4日晚上7点半在马里兰州洛城的F.Scott Fitzgerald Theatre 举行。歌唱家们将演唱歌剧中咏叹调, 重唱和中外艺术歌曲经典作品, 为华府爱乐人士献上一台非常难得,高水准的演唱会。

袁晨野是当今活跃在世界歌剧舞台上杰出的男中音歌唱家,现任中央音乐学院歌剧系教授。他曾获1994年莫斯科第十届柴可夫斯基国际声乐比赛金奖,1998年纽约大都会歌剧院声乐比赛最高奖和1998年休斯顿歌剧院声乐比赛第一名和最佳观众奖。2015年袁晨野担任莫斯科第十五届柴可夫斯基国际声乐比赛评委。袁晨野将演唱的独唱曲目是Largo al factotum della citta快给城里的大忙人让路,选自罗西尼 歌剧《塞维利亚理发师》;Come away, death 过来吧,死亡 芬奇曲;Now sleeps the crimson petal绛紫色的花瓣睡着了,奎尔特曲;Jeanie with the light brown hair 金发姑娘珍妮,福斯特曲;Ching-a-ring chaw, 科普兰曲;三首柴可夫斯基歌曲Reconciliation和解,In the middle of a noisy ball 在喧闹的舞会上,The Song of the Pilgrim, 祝福您,森林;中国歌: 召唤,栾凯曲;明月几时有,陆在易 曲。

华府著名女高音白海波毕业于天津音乐学院和柯蒂斯音乐学院,曾在中国声乐比赛获第一名,先后在十部歌剧中扮演女主角, 天津音乐学院客席声乐教授。白海波将演唱普契尼歌剧《蝴蝶夫人》中女主角乔乔桑咏叹调“晴朗的一天”,契雷亚歌剧《阿德里安娜。雷库沃》中阿德里安娜咏叹调“我是你忠诚的奴仆”,比才的艺术歌曲“四月之歌“。男高音储洪发毕业于琵芭迪音乐学院,他将演唱契雷亚歌剧《阿尔勒的姑娘》中费德里科的悲歌”寻常故事“,普契尼《图兰多特》中卡拉夫咏叹调”今夜无人入睡“,马斯内歌曲”睁开你的蓝眼睛“, 谷健芬歌曲”那就是我“。

储心怡和储心悦现在同为马里兰大学声乐系和音乐教育系学生。姐妹俩将演唱莫扎特歌剧《女人心》中费奥德丽姬和德拉贝拉著名二重唱Ah guarda, sorella , 《蒂托的仁慈》中Ah, perdona al primo affetto, 亨伯定克的童话歌剧《韩塞尔与葛雷特》中两首二重唱“摇篮曲“和”舞曲“和”在水一方”,林家庆曲。

袁晨野和储洪发将演唱比才歌剧《采珠人》中二重唱“在圣殿深处”。白海波和储洪发演唱威尔第歌剧《奥泰罗》中黛丝德蒙娜和奥泰罗的爱情二重唱“深夜里白日喧嚣消失尽”,《波西米亚人》第一幕中鲁道夫和咪咪的著名二重唱“多么漂亮的姑娘”。

钢琴演奏家金海博士毕业于中国音乐学院和辛西那提音乐学院。钢琴演奏家许红毕业于中央音乐学院和上海音乐学院。她们将担任演唱会的钢琴伴奏。歌唱家演唱曲目将以演唱会节目单为准。

演唱会主办人储洪发和艺术家们衷心感谢华府各界友人的支持, 诚邀爱乐人士共襄盛举,欣赏这台内容丰富,高艺术水准演唱会。(储洪发)

演出地点:F.Scott Fitzgerald Theatre, 603 Edmonston Drive, Rockville, MD 20850
演出时间:2019年8月4日,星期天晚上7点30分
票价:30美元, 35 美元
票务联系:301-332-0791, 301-527-2396 hongfachu@hotmail.com
支票抬头:Hongfa Chu
支票请寄:11404 Hounds Way, Rockville, MD 20852
美京华人活动中心协办。

分享: