趣观世界|纪录片揭秘中国新富:花十万块学切香蕉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

各位,下午好哇~

今天是国际幸福日

大家要幸福哦~

都说有钱才能幸福,但有些有钱人我们是无法理解的。

据新财富财经报道,纪录片揭秘中国新富:花10万块学切香蕉,奢侈品的正确发音。买奢侈品已过时,新富想学如何低调炫富:用纯正法语读出奢侈品的名字,花十万块学习社交礼仪,知道如何切一根香蕉。

礼仪老师说,我可不教暴发户如何吐痰,我的学生素质比暴发户高得多,他们十年前就开始买名牌包了。

因为会切香蕉省了十万块,真好。

不过至少这个还会点技能啥的,楼下这位印度富商真是没人能理解了。

据红星新闻报道,近日,印度一富商接受植发手术后不治身亡,怀疑是因出现过敏反应造成的。负责医生称,该男子要求一次性移植9000根头发,比建议发量多了3倍。

印度整形外科表示,许多患者会要求医生一次性进行大范围植发,而协会建议每次最多移植2500-3500根,并确保在6-8小时内完成手术,因为长时间麻醉可能让手术出现变数。

慢慢来不可以吗?真是奇了怪了

不说这些富家子弟的事了,我们说一下英国脱欧的事吧。已经拖得法国欧盟部长都吐槽了

法国欧洲事务部长纳塔莉·卢瓦索在接受《星期日报》采访时吐槽她的猫,“每天早上都吵着要出门,真带出门时又不情愿,总是犹豫不定,于是她干脆给这只猫取名叫‘脱欧’”。报道称,卢瓦索一直负责法国方面应对脱欧的准备工作,作为欧洲事务部长,她密切关注伦敦和布鲁塞尔之间的谈判。

卢瓦索在脱欧谈判中一直秉持强硬态度,多次否决英国的提议,并警告无协议脱欧具有风险性。13日,英国下议院以321:278票反对否决英国“无协议脱欧”,次日又以413:202票反对,同意延长脱欧进程。报道称,预计本周英国议会还将第三次拒绝首相的脱欧协议。

法国还有件有意思的事。

据《欧洲时报》报道,近日,法国位于巴黎6区Vaugirard街9号的小学即将关闭,校区将被打造成法国首座“女性城”。据悉,“女性城”将于今夏启用,由女性基金会负责管理。“在巴黎心脏地段建立具有象征意义的女性城至关重要,我们需要发扬女性主义。”女性基金会主席马弗尔说,“在纽约、布鲁塞尔均设有女性城。”

巴黎反歧视办公室主任比达尔表示,“反性侵的女性平权运动#MeToo席卷全球后,建立女性城是对女性争取平等权益的具体支持。”报道称,按计划女性城将建成一个可以工作、生活和娱乐的多功能爱心社区,向所有人开放,让所有人愿意到此停留。

就是一个“女儿国”?

最后,奉劝各位不要再熬夜啦!

据第一财经日报报道,中国成年人失眠发生率高达38.2%,超过3亿中国人有睡眠障碍。90后比老年人面临更加严重的睡眠问题,84%的90后存在睡眠困扰,90后也被称为最“缺觉”的一代。报告显示,3/4的“90后”是在晚上11点后入睡,1/3是在凌晨1点入睡。

“近年来,精神类疾病发病率持续增高,缺乏睡眠是帮凶之一。研究发现,长期睡眠不足的人患抑郁症、焦虑症、自杀等风险是普通人的1.4倍以上。”中国医科大学航空总医院心身医学科主任喻小念说。

好好爱护身体吧各位!

好惹今天趣观世界就到这啦~

大伙明天见哟~

分享: