英超本赛季下课第四人诞生 踢曼城前紧急换帅

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


瓦格纳下课

北京时间1月15日消息,哈德斯菲尔德通过官方网站宣布,大卫-瓦格纳不再担任球队主帅,他成为本赛季第四位下课的英超主教练。
  
瓦格纳2015年11月开始执教当时在英冠的哈德斯菲尔德,之前他曾经担任过多特二队的主教练。2016-17赛季,瓦格纳哈德斯菲尔德在升级附加赛中击败雷丁,升入英超,随后他和哈德斯菲尔德续约两年。上赛季,哈德斯菲尔德在赛季中段遭遇五连败,滑落到倒数第二,但随后瓦格纳还是率领球队提前一轮成功保级。
  
新赛季哈德斯菲尔德成绩糟糕,22轮后仅取得2胜5平15负,积分榜垫底,距离倒数第四已经差了8分,保级形势极为严峻,哈德斯菲尔德在和瓦格纳达成协议后,解除了后者的合同。前哈德斯菲尔德队长马克-哈德森将成为球队临时主帅,执教本周末对阵曼城的比赛。
  
瓦格纳成为继约卡诺维奇(富勒姆)、马克-休斯(南安普顿)、穆里尼奥(曼联)后,又一位下课的主帅。

来源:新浪体育

分享: