穆帅散步被球迷拦下指导战术 狂人站得笔直耐心聆听

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

腾讯体育1月6日讯 赋闲在家的穆里尼奥返回了伦敦的住处,但他并不会就此淡出人们的视野。日前,媒体拍摄到他散布时偶遇球迷的一幕,而这名球迷似乎还激昂地给狂人讲起了战术。

从媒体拍摄的画面来看,他先是双手紧紧握住狂人的手,拦住他以后双手紧紧握住穆里尼奥,然后俩人就聊了起来,球迷似乎在给穆帅提供一些战术上的建议,说的激动之时甚至手舞足蹈地开始比划起来。最开始穆里尼奥还显得有些懵圈,但随后双手插兜,站得笔直耐心地聆听,并没有表现出不悦和不耐烦。

也难怪球迷情绪激动,曼联换帅后球队各项赛事5连胜,大打攻势足球狂进116球,场面十分好看。博格巴、拉什福德等球员也迎来了爆发,队内一片欢乐祥和,球迷自然满意的不得了,而这一切都与穆帅时期形成了鲜明的对比。

至于狂人的下一站,目前还不得而知。不过有消息称, 刚刚炒掉主帅的葡萄牙豪门本菲卡有意邀请穆里尼奥。2000年9月20日至12月5日,穆里尼奥曾经短暂执教过本菲卡,当时他在11场比赛中取得了6胜3平2负、进17球失9球的成绩。不过,穆里尼奥与随后当选的本菲卡俱乐部新任主席续约谈判破裂,他也因此而很快就交出了该队的教鞭。按照葡萄牙《记录报》的说法,本菲卡非常欢迎他重新回到光明球场任教。

来源:腾讯体育

分享: