中国儿艺跨年剧汇暨2019 “小小代言人”活动圆满举办

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国际在线消息:中国儿童艺术剧院“跨年剧汇暨2019 ‘小小代言人’颁奖礼”日前在假日经典小剧场举办。该活动以“童伴展风采、好剧我代言”为主题,采用全新的代言模式,坚持为少年儿童打造一个艺术实践和展现自身风采的舞台,让孩子更好地走近儿童戏剧,促进儿童戏剧的传播和普及。

据介绍,中国儿艺“小小代言人”主题活动自2016年举办以来,受到了众多小朋友的喜爱。今年,中国儿艺采用全新的评选模式,将剧院常演的42部剧目凝结成12种优良品质:勤劳、环保、勇敢、团结、快乐、孝敬、智慧、自信、善良、创新、坚强、诚信。每种品质由一名“小小代言人”代言,使孩子们不仅是此种品质剧目的传播者,还是此种品质的宣传者和践行者。

2019“小小代言人”主题活动自征集以来,共有上百名孩子携梦而来,经过40余万人次的参与投票,中国儿艺优秀导演、编剧、教师根据候选者现场展示表现进行打分,最终12位小朋友脱颖而出,成为了中国儿艺2019“小小代言人”。

(来源:国际在线)

分享: