俄罗斯7岁小女孩收到一只小哈士奇 来自普京

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【环球网报道】25日,在俄罗斯利佩茨克州赫梅利涅茨村,7岁的瓦列里娅•沙塔洛娃收到一只小哈士奇犬,礼物来自总统普京。

据俄罗斯《观点报》12月26日报道,瓦列莉亚此前给普京写信,她在信中写下新年愿望:想要一只小哈士奇。

俄媒称,普京自称爱狗之人,而他这些年送出去的狗狗也是数不胜数。说起来,普京送狗的爱好还要追溯到2004年:

当时,一个斯摩棱斯克的6岁小女孩想让普京送给她一只狗狗,普京就干脆送给了她自己爱犬康妮刚产下的一只幼仔。 于是后来,越来越多的小朋友们看到了这样的机会,不但纷纷求普京送狗,还开始点名狗狗品种了……

2014年冬,托博尔斯克市七年级的卡佳得到了普京送给她的一只黑色拉布拉多犬。

2014年12月,一名来自鄂木斯克的女孩和一名来自北奥赛梯的男孩分别获得了普京赠送的拉布拉多犬。

2015年6月,普京向图拉一名7岁的小女孩赠送了一只拉布拉多犬。

2015年9月1日, 莫斯科一位名叫兹拉塔的12岁女孩收到了普京送给她的一只约克夏幼犬。

2015年,普京还向一个10岁的吉尔吉斯斯坦小女孩达莎赠送了一条纽芬兰犬。

所以,铲屎官们,想要一只小狗当礼物吗?要不给普京写封信?

(转载自:环球网)

分享: