李宗伟:身体状态已逐渐恢复 很快能重返球场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国侨网12月21日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,李宗伟在马来西亚体理会颁发奖励金的仪式上说,目前自己的身体状态已逐渐恢复,很快就能重返球场练球。
  
他表示,自己迫不及待要在明年重返比赛,而且明年是重要的一年,因为东京奥运入选赛将在明年五月开始。
  
由于治病缺席比赛的关系,李宗伟在世界排名也跌至第28,而刘国伦排名23,是排名最高的大马男单。
  
李宗伟坦言,今年是大马没有“成绩”的一年,他因患癌治疗,无法为马来西亚争取更多佳绩,感到遗憾。他说,大马羽球员在今年的表现只有一两个冠军,整体而言都欠佳,希望在综翰的带领下,大马能栽培更多世界水平的球员。

李宗伟认为,马来西亚国家羽球队掀起退潮,主要是球员要寻找更舒适的训练与比赛空间。他认为各方依然要尊重球员的选择,不论是职业球员或国家队球员,大家的目标都一样,为国争光。

来源:中国侨网

分享: