俄艺术家海底作画 独特风格令人赞叹

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》11月24日报道,出生自俄罗斯的才华横溢的潜水员兼艺术家奥尔加•贝尔卡(Olga Belka)在红海海底作画,画中模特和海洋动物在她笔下栩栩如生,她每一件不寻常的作品都需要2到6个小时的潜水才能完成。

日前,居住在泰国的奥尔加创作了独特的画作,据了解,奥尔加开始在水下作画是因为她想捕捉水下生活的美丽,从那以后她创作了一些真正独特的画。奥尔加此前曾表示,大海是一个“不断的灵感源泉”,可以与世界分享。她在网站上发表的一份声明:“那些买不起潜水服的人怎么办呢?他们怎么能看到水下美景呢?用照片和视频来渲染这种美丽是不可能的。”“艺术家不是一种职业,而是一种使命。我想和世界分享我对水下王国的看法。”“这就是我从事水下绘画的原因。对我来说,海洋是一种无穷的灵感和能量来源。”奥尔加称自己是一名“水下画家”,目前教儿童和成年人潜水。

据悉,水下绘画课程收费最低3000美元(约合人民币2.08万元),如果想要参加一门课程成为一名水下画家也需要花费相同的成本。花一天时间和奥尔加在水下作画最少收费100美元(约合人民币694元)。

(来源:环球网)

分享: