美国洛杉矶亚市一华裔女性失踪 八旬父母急寻

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国侨网11月24日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国洛杉矶亚凯迪亚一华裔女子Wenna Chen,于当地时间21日一早离家上班后一直音讯皆无,她的八旬父母焦急万分,已报警和多方面托人寻找。
  
Wenna Chen今年50岁左右,一直和八旬父母住在亚市,她自己是一名制图师,21日早上8时15分离家去公司上班,迄今没有回家,电话也处于关机状态。她的父母联系公司,公司表示她没有去上班,现在其父母已经报警。Wenna Chen黑色短卷发,戴着围巾和眼镜,神志清楚。驾驶一辆2007年的银色奔驰汽车,车牌号是7AJV751。
  
她的父母也在托朋友帮忙在社交网络上寻人,她的父亲表示,他们现在很担心女儿的下落,她平时并无任何异常,根据银行提供的数据显示她21日早上花了10美金,并提取了60美金现金。不管发生什么,他都希望女儿早日回家。

来源:中国侨网

分享: