[881期]布达佩斯国庆节活动

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

布达佩斯国庆节活动
时间:03月15日至03月16日

 

纪念1848革命和自由战争的3.15国庆节期间,布达佩斯会有很多活动举行,比如科舒特广场的升旗仪式,国家博物馆的复古表演和布达城堡的家庭活动。

      科舒特广场升旗仪式及演讲

      时间:3月15日
地点:1055 Budapest, Kossuth Lajos tér
流程:9:00 阅兵仪式及升旗
14:00 匈总理欧尔班发表演讲
信息查询:https://www.programturizmus.hu/ajanlat-diszunnepseg-budapest.html

匈牙利国家博物馆复古表演

      今年是革命170纪念日,匈牙利国家博物馆准备了多姿多彩的活动和节目。告诉你“在1848里生活的人士什么样的呢?居家写作的作家,爱做梦的阿姨们,狡猾的管家和大小姐们在革命的日子都做了些什么呢?”等这些问题的答案。
*活动需要提前注册
时间:3月16日 10:00 12:00 15:00
地点:1088 Budapest VIII. kerület, Múzeum krt. 14-16.
电话: +3613277773
网页: https://mnm.hu/
邮箱: info@hnm.hu
信息查询:https://www.programturizmus.hu/ajanlat-forradalmi-hetkoznapok.html

布达佩斯历史博物馆家庭活动

      布达佩斯历史博物馆于2018年3月15日全天开放,举办手工教学、历史剧场、相关历史活动讲解和主题历史漫步等家庭活动。 除此以外,孩子们还可参加技能比赛,做手工,舞蹈课,展览和音乐会等特色活动,还有美味的传统匈牙利美食佳肴供应。
*部分活动需要提前注册
时间:3月15日
地点:1014 Budapest I. kerület, Szent György tér 2., Budavári palota E épület (历史博物馆)
电话:+3614878880
网页: www.btm.hu
邮箱: btm@mail.btm.hu
信息查询:https://www.programturizmus.hu/ajanlat-marcius-15-unnepi-program-budapesti-torteneti-muzeum.html

分享: