[881期]Skanzen露天博物馆时空之旅

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Skanzen露天博物馆时空之旅
时间:03月15日至03月18日

      3月15日至3月18日,位于Szentendre的Skanzen露天博物馆将以轻骑兵的主题来庆祝节日。
届时Skanzen露天博物馆将重返1848年,重演了整个自由战争的过程,展示当时的象征物品:如小胡子,骨刺,胸章等有趣的东西。你也可以尝试蓄上胡子、成为一名骑兵或是亲眼目睹一场战争甚至直接参与其中!现在这些都是可能的了!在露天博物馆来一场时空旅行,让一切回到1848年的春天。
时间: 3月15日-18日 9:00-17:00
地点:Skanzen露天博物馆(Szentendre,Sztaravodai út,2000)
活动内容:
•轻骑兵技术介绍和马术介绍、轻骑兵表演和武器展示。
•野区战争演习。
•如串珠工艺、胸章、旗帜、蜡烛等手工工艺教学。
•如姜饼,军刀,镜像心,珍珠打蜡等特色工艺介绍。
•测试玩家的聪明才智的骑兵小游戏和关于自由战争的物品搜寻游戏。

分享: