[881期]首届欧洲少林武术锦标赛在匈举行 来自17个国家的230名选手参赛

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

首届欧洲少林武术锦标赛在匈举行
来自17个国家的230名选手参赛

      本报讯:3月9日至11日,为期三天的首届欧洲少林武术锦标赛在匈牙利布达佩斯举行。

      出席大赛的有全国体育比赛协会主席梅萨罗士·雅诺士、禅武国际联盟会主席释行鸿(王德庆)、匈牙利传统功夫和武术协会主席费叶·高博、匈牙利少林功夫联合会主席罗伯特·利欧士。大赛由释行鸿主席宣布正式开幕。

禅武国际联盟会主席释行鸿(王德庆)

在比赛期间,本报记者向禅武国际联盟会主席释行鸿(王德庆)问到关于这次的大赛的意义,他说:意义就是通过比赛能更好的贯彻中国政府“一带一路””政策,使更多的民众在认识“少林”这个名字的同时,也能更加了解“一带一路”文化、中国文化。

      经过三天的角逐,匈牙利、俄罗斯和乌克兰获得团队前三。

      这次大赛共有230名选手参赛,分别来自欧洲的17个国家,比赛项目有拳术、兵器、对练、散打、集体套路。在此次比赛中,匈牙利国防部也给予了大力支持。

      (图文:Xindb)

分享: