[881期]考文纽斯大学启动 中东欧国家第一家SAP大学研究中心

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

考文纽斯大学启动
中东欧国家第一家SAP大学研究中心

      考文纽斯大学启动了中东欧国家第一家SAP Next-Gen Lab学生创客实验室,并计划开启十几个类似项目。考文纽斯实验室将通过掌握有竞争力知识,以及由软件公司提供的技术,向大学生和工作人员推广全新商业方案的发展和尝试机会。除此之外,还将与大学和商业机构合作,为点子的有效分享和共同实践创造可能。大学教研室副院长费赫尔·彼得在开幕式上说:开设研究中心的目的是为了研究成果的有效应用,而SAP Next-Gen Lab所保障的机会将给与完美的支持。他强调,未来将实现小组实验工作,学生可以进行独立的项目。
考文纽斯大学不仅仅是教授,而且使用德国根基的软件公司技术:去年以来运营和人力管理进程都已在该系统中进行。
(马颖 编译)

分享: