[881期]美国有可能禁止 欧尔班及其亲信进入该国

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国有可能禁止
欧尔班及其亲信进入该国

      匈牙利“消息电视台”援引“独立通讯社”的消息说,美国将在九月前作出决定,是否禁止匈牙利总理欧尔班·维克托及其亲信进入美国。这一举措的发起者是名为“自由疆界”(Frontiers of Freedom)的组织。据其副主席拉德诺蒂·米克洛什说,肯定要在Magnitsky法律范围内,对此进行全面的审查衡量。该法律授权美国总统,拒绝向严重侵犯人权或卷入贪腐事件的人发放签证,并冻结其资产。
拉德诺蒂·米克洛什指出,迄今为止还没有过这样的情况:有针对性地举报一个国家的整个领导层。如果举报被美国当局认为是有根据的话,将发出对有关人员的入境禁令。就匈牙利来说,除了总理欧尔班外,其女婿、妻子、兄弟、家乡费尔丘特的好朋友暴发户梅萨罗什·勒林茨、总理府部长拉扎尔·亚诺什、内阁办公室部长罗甘·安陶尔、最高检察长珀尔特·彼得和央行行长毛托尔契·捷尔吉将被列入被禁名单。
(刘思嶽 编译)

分享: