[881期]因三月初极度寒冷气候 匈政府将于4月份发放冬季杂费补助

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

因三月初极度寒冷气候
匈政府将于4月份发放冬季杂费补助

      负责州级城市发展的部长科绍·劳约什上周六在布达佩斯举行的记者招待会上说:匈政府本周一将讨论发放冬季杂费补助的相关条例,根据该条例供暖服务商将在4月份的收费中减去12000福林。

      科绍·劳约什表示,近日就此问题与服务商联合会、能源局,以及国家发展和国家经济部代表进行协商。由于二月底三月初极度寒冷的气候,政府作出决定向家庭补助12000福林。近340万消费者将通过天然气账单获得该补助,65万家庭在集中供暖的杂费中可见该补助。
此补助将体现在4月份的支付账单中,作为独立消费地登记的用户将直接获得补助,而集中供暖的居民楼住户将由居民楼获得补助并进行分配。即将通过的政府条例中规定,供暖服务商必须在15天内就补助情况给予消费者通知。出租房情况下则根据租房合同中的条款来确定该补助的受益人。部长指出,国家经济部已为此次冬季供暖补助提供78亿福林专款,并将于4月15日之前拨给各服务商。匈牙利能源局将监督集中供暖用户补助的落实。
(马颖 编译)

分享: