[868期]融合中欧文化 融入一带一路 厦门市会议展览事务局党组书记江美月莅临摩根斯达集团总部并召开推介会

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
融合中欧文化 融入一带一路
厦门市会议展览事务局党组书记江美月莅临摩根斯达集团总部并召开推介会

        2017年11月17日,厦门市会议展览事务局党组书记江美月一行莅临匈牙利布达佩斯摩根斯达集团总部参观指导并在摩根斯达公司召开推介会。
        江美月在推介会上说,举世瞩目的第9届金砖会议于今年9月3日-5日在厦门隆重举行,受到了世界各国的关注。互利共赢、开放包容的理念更加深入人心,经济合作的根基更加坚实,人文交流的纽带更加紧密。明年9月8日,第20届中国(厦门)国际投资贸易洽谈会将在厦门召开,届时将大大加强金砖国家的影响力,凸显金砖国家的特色,融入一带一路,为投资界深入合作带来新的机遇。
        江美月对摩根斯达集团长期来积极参与支持投洽会工作表示感谢。摩根斯达集团致力于融合中欧文化,专业运作,创新发展,在国际贸易、展会展览、高科技研发、文化教育等方面形成了有效运转网络,在国内外极具影响力。2015年9月,由摩根斯达集团代表的匈牙利国家馆首次参与了中国(厦门)国际投资贸易洽谈会,牵线搭桥促成泡沫铝规模化技术转让等8个项目签约。2016年5月,投洽会的布达佩斯推介会,由摩根斯达集团承办,取得了丰硕成果。
        匈牙利国家旅游局副局长法卡斯·卡洛琳娜,旅游专家鲁辛科·亚当,中国商务部投资促进局欧洲代表处首席代表许丹松在会议上也提出了宝贵意见。
        参加推介会的有匈牙利国家旅游局副局长法卡斯·卡洛琳娜,旅游专家鲁辛科·亚当,中国商务部投资促进局欧洲代表处首席代表许丹松,中国商务部投资促进局欧洲代表处代表焦政,摩根斯达集团高层代表以及摩根斯达部分合作伙伴。
厦门市会议展览事务局党组书记江美月与匈牙利国家旅游局副局长法卡斯·卡洛琳娜合影
厦门市会议展览事务局党组书记江美月,摩根斯达集团COO曲凯伊·伊什特万,摩根斯达集团艺术总监西拉西·阿莱克斯合影
        经过今日密切的沟通交流,未来双方将拓展更多领域的合作,更多创新的合作模式,携手共建一带一路。而摩根斯达集团将继续发挥自身优势,整合各行业的资源,为中匈两国以及中东欧其他国家的经济文化合作贡献力量。
        (摩根斯达集团 供稿)
分享: