[868期]布达佩斯圣诞灯饰有轨电车

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
布达佩斯圣诞灯饰有轨电车
时间:12月06日 至01月04日
        继近年来的传统,今年布达佩斯的有轨电车再次挂满圣诞彩灯来迎接圣诞节的到来。
        自2009 年,为了让圣诞节变得更加有节日的气氛,布达佩斯公交公司在圣诞期间开始运行圣诞彩灯有轨电车。从那时起每年十二月都会把3500米长的彩灯挂在公交车上,一共有39200 个白色和蓝色的LED 灯。
随着圣诞节的临近,布达佩斯已是光影的世界,处处洋溢着节日的气氛。
        在此期间(12月24日和31日除外),每天17点,2路有轨电车彩灯车开始运行;19路、41路、42路、47路、49路、50路、56A路、59路和69路圣诞灯饰有轨电车也在个别时间运行。
        公交车在12 月24 日和31 日停驶,大家出行注意喽!
        活动时间: 12月06日至01月04日
        票价: 正常车票价格!
        信息查询: https://welovebudapest.com/program/adventi-fenyvillamos-2017
分享: