[868期]购买高速票时需谨慎,避免高达6万福林罚金

15

购买高速票时需谨慎,避免高达6万福林罚金

        根据布达佩斯调解委员会发布的公告,还有很多人不知道如何购买高速公路票。错误告知车牌号,迟购买或没来得及将高速票转签到新更换的车上,类似这样的状况时有发生,一点点不留意就会招致罚款,如果30天内未缴纳罚款,则将收到高达6万福林的罚单。
        如果司机发现购买高速票时写错了车牌号,在一定时间内还可以抵用1500福林以购买新票,免除无票上路的罚款。另外,在更换新车时需要将由政府局认证的买卖合同带到公路缴费管理公司客服处,写明易主的日期甚至精确到几点几分,即可将年高速票登记至新的车牌上。
        12月1日起已可以购买2018年的州票和全国的年票,当然生效期仍是1月1日0点起。全国年票和州票自购买起至次年的1月31日有效。也就是说如果是12月1日购买的全国年票和州票,其有效期是2018年1月1日0点至2019年1月31日半夜12点。
        (马颖 编译)
分享: