[868期]融合中歐文化 融入一帶一路 廈門市會議展覽事務局黨組書記江美月蒞臨摩根斯達集團總部並召開推介會

12
更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)
融合中歐文化 融入一帶一路
廈門市會議展覽事務局黨組書記江美月蒞臨摩根斯達集團總部並召開推介會

        2017年11月17日,廈門市會議展覽事務局黨組書記江美月一行蒞臨匈牙利布達佩斯摩根斯達集團總部參觀指導並在摩根斯達公司召開推介會。
        江美月在推介會上說,舉世矚目的第9屆金磚會議於今年9月3日-5日在廈門隆重舉行,受到了世界各國的關注。互利共贏、開放包容的理念更加深入人心,經濟合作的根基更加堅實,人文交流的紐帶更加緊密。明年9月8日,第20屆中國(廈門)國際投資貿易洽談會將在廈門召開,屆時將大大加強金磚國家的影響力,凸顯金磚國家的特色,融入一帶一路,為投資界深入合作帶來新的機遇。
        江美月對摩根斯達集團長期來積极參与支持投洽會工作表示感謝。摩根斯達集團致力於融合中歐文化,專業運作,創新發展,在國際貿易、展會展覽、高科技研發、文化教育等方面形成了有效運轉網絡,在國內外極具影響力。2015年9月,由摩根斯達集團代表的匈牙利國家館首次參與了中國(廈門)國際投資貿易洽談會,牽線搭橋促成泡沫鋁規模化技術轉讓等8個項目簽約。2016年5月,投洽會的布達佩斯推介會,由摩根斯達集團承辦,取得了豐碩成果。
        匈牙利國家旅遊局副局長法卡斯·卡洛琳娜,旅遊專家魯辛科·亞當,中國商務部投資促進局歐洲代表處首席代表許丹松在會議上也提出了寶貴意見。
        參加推介會的有匈牙利國家旅遊局副局長法卡斯·卡洛琳娜,旅遊專家魯辛科·亞當,中國商務部投資促進局歐洲代表處首席代表許丹松,中國商務部投資促進局歐洲代表處代表焦政,摩根斯達集團高層代表以及摩根斯達部分合作夥伴。
廈門市會議展覽事務局黨組書記江美月與匈牙利國家旅遊局副局長法卡斯·卡洛琳娜合影
廈門市會議展覽事務局黨組書記江美月,摩根斯達集團COO曲凱伊·伊什特萬,摩根斯達集團藝術總監西拉西·阿萊克斯合影
        經過今日密切的溝通交流,未來雙方將拓展更多領域的合作,更多創新的合作模式,攜手共建一帶一路。而摩根斯達集團將繼續發揮自身優勢,整合各行業的資源,為中匈兩國以及中東歐其他國家的經濟文化合作貢獻力量。
        (摩根斯達集團 供稿)
分享: