[868期]匈牙利16+1经贸论坛期间 威克(Wink)成功签约

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

匈牙利16+1经贸论坛期间 威克(Wink)成功签约

        当地时间11月27日,中国国务院总理李克强应匈总理欧尔班的邀请访问匈牙利,出席16+1会议期间,在匈牙利农业部长法泽考什的见证下,威克酒业董事长黄晨凤与匈牙利鲍比奇酒庄庄主鲍比奇·拉斯洛签订了重要合作协议。这次协议旨在推广世界文化遗产,托卡依产区葡萄酒,打造Wink酒业品牌。
威克酒业董事长黄晨凤(左)与匈牙利鲍比奇酒庄庄主鲍比奇·拉斯洛(右)签订了重要合作协议。

        威克集团于1992年在匈牙利注册成立,在欧洲成功经营自创WINK(威克)鞋业品牌,历经25年的发展,目前在欧洲和中国设立了多个分公司,经营与投资产业多元化,涉足时尚运动、酒业、IT、文化等多个领域,并在2016年收购了知名品牌连锁店Borgo,除了Wink自己的高端品牌外,还经营Gant、Geox、Pepe Jeans等十几个欧洲名牌产品。威克酒业2012年先后在厦门、北京成立,连续将匈牙利高品质葡萄酒,特别是世界文化遗产产区——匈牙利托卡伊贵腐等顶级名酒推介给中国消费者,如今威克酒业经销商已遍布中国近百个城市, 成为中国最大的匈牙利葡萄酒进口商。
        (wink供稿)
分享: