[868期]加入“给予的快乐”活动 帮助贫困者

5
加入“给予的快乐”活动
帮助贫困者

        商场、学校、圣诞集市、家里的电脑前、甚至在准备足球比赛时,任何人任何地方都可以加入匈牙利马尔塔伊慈善机构圣诞期间的活动中 。慈善中心表示,无论是筹款还是筹物都是不能用数字来衡量的,重要的是与心相遇。
        任何慈善机构一年之中最活跃的时期都是圣诞节期间。对于马耳塔伊慈善中心来说,全年都在忙碌的志愿者和工作人员希望共同实现圣诞梦想成真的奇迹。
        12月14-19日,马耳塔伊将第21次举办“给予的快乐”活动,在SPAR连锁店指定商店内,将有3500多名志愿者募集可储存的食品,并由组织和机构送给那些无家可归者和大家庭或老年人家中。
        预计今年的活动将有上万民众参与,并将帮助到3千多户贫困家庭和老人。募捐详细信息请查询www.adniorom.hu 网站了解。您也可以拨打电话1350发起捐款,每通电话将自动扣除250福林话费作为捐赠。
        (马颖 编译)
分享: