[867期]国务院总理李克强访问匈牙利 匈牙利丽水商会积极参与安保工作

11
匈牙利丽水商会会长徐忠南配合驻匈使馆负责现场协调、安保等工作。
国务院总理李克强访问匈牙利
匈牙利丽水商会积极参与安保工作
匈牙利丽水商会会长徐忠南配合驻匈使馆负责现场协调、安保等工作。
        国务院总理李克强于当地时间11月26日下午乘专机抵达布达佩斯李斯特国际机场,出席第六次中国—中东欧国家领导人会晤,并对匈牙利进行正式访问。
匈牙利丽水商会特派员曹高杰、陈晓彬在布达佩斯火车站巡逻。
        在驻匈使馆的安排下,匈牙利丽水商会有幸参与李克强在匈访问期间安保工作。目前各项工作按照驻匈使馆统一部署,紧锣密鼓地积极推进。
匈牙利丽水商会特派员 应壮、董德兴在布达佩斯长途汽车站巡逻。
        26日,匈牙利丽水商会会长徐忠南、常务副会长程苏萍与80多名侨团代表前往机场迎接李克强总理的到来。徐忠南会长配合驻匈使馆负责现场协调、安保等工作。
        26日开始,匈牙利丽水商会特派员曹高杰、陈晓彬、应壮、董德兴等在布达佩斯火车站和长途汽车站巡逻,为预防不法分子,维护高访期间的安全。
 (匈牙利丽水商会供稿)
分享: