[867期]黑色星期五商店纷纷推出优惠政策 大大拉动匈牙利居民购买力

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
黑色星期五商店纷纷推出优惠政策
大大拉动匈牙利居民购买力

        根据DKI Digital和Árukereső.hu共同发布的有关网上零售指数的调研报告:今年的黑色星期五将带来250-300亿福林的销售额。网上商店所提供的优惠甚至达到了62%。很多商家不仅仅对周五一天实施优惠,而是将优惠期扩大到整个周末。报告中强调:去年黑色星期五给匈牙利带来巨大转折,证明优惠降价措施刺激了消费和巨大购买动力。因此今年各大网上购物商场加大力度进行优惠的宣传。
        调研结果显示,今年全年销售额的35%将集中在10月至12月期间,圣诞节是拉动消费的最大动力。根据CIB银行的预测,2017年每3人中就有一名会在最大的减价期推动下购买商品,网上购物商店的销售额也会在黑色星期五这一日翻三番。
        (马颖 编译)
分享: