[867期]匈工资资不断增长,金融、保险业收入最高

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

匈工资资不断增长,金融、保险业收入最高

        匈牙利劳动收入不断提高,今年9月份的平均工资相比去年同期增长了13.6%。全职工作人员税前平均工资为29万2千9百福林。
        目前收入最高的行业是金融和保险业,最低的则是卫生和社会服务部门。负责劳动力市场和培训的国务秘书在国家电视一台表示: 高薪背后依据的是去年签订的工资与税收协议。切赖捏什·彼得预计明年的工资将继续增长。继2017年和18年实施的措施之后,2019年的社会贡献金还将再降低。
        分析家认为,用人单位被迫继续提高员工的工资。在德国、法国甚至英国工作可以实现更高的工资水平,如果希望劳动力留在匈牙利,就必须提高他们的工资。
        根据国家经济部的计算: 一名普通匈牙利雇员今年可以获得比往年多出大约一个月的收入。
        (马颖 编译)
分享: