[867期]受污染家具并未进入匈牙利市场 宜家家具可以放心购买

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
受污染家具并未进入匈牙利市场
宜家家具可以放心购买

        宜家近期发表公告表示,“就媒体中多处指出宜家产品受到巴斯夫事件影响一事,宜家希望告知消费者,巴斯夫在制造过程中所发生的错误导致一些产品中的二氯苯含量增高,但并不危害人体健康。
        出现的问题涉及MOREGEDAL、MATRAND、MYRBACKA、HÖVÅG、HAFSLO和HYLLESTAD产品系列中的某些产品,以及HOLMSUND、EKERÖ、FRIHETEN、STRANDMON、KLIPPAN、VALLENTUNA、EVERTSBERG和KIVIK产品系列的部分产品,但这些受污染的产品在物流过程中已被筛查出去,并没有进入匈牙利。
        任何过去一段时间内在匈牙利宜家家具店内购买的上述产品都不会带来健康隐患,产品绝对安全,因此宜家不会在匈牙利召回任何相关产品。
        (马颖 编译)
分享: