[867期]李克强抵达匈牙利 当地华侨华人热情欢迎

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
李克强抵达布达佩斯 匈牙利总理到机场迎接
当地华侨华人举国旗标语热情欢迎

        当地时间11月26日下午,李克强抵达匈牙利首都布达佩斯。匈牙利总理欧尔班率内阁部长到机场迎接。两位老朋友热情握手,互致问候。

        礼兵在红毯两侧列队,匈中双语学校小学生向中国总理献花。李克强将在布达佩斯出席第六次中国-中东欧16国领导人会晤,并对匈牙利进行正式访问。
        当日下午,匈牙利华人华侨代表在布达佩斯李斯特·费伦茨国际机场与李克强总理车队经过的主要路段,举起国旗和红色标语,热情欢迎总理的到来。
中国驻匈牙利大使馆领事部主任李克震(右二)与助手周永平(右三)和柯海啸(左一),青田同乡会会长郑杰敏(右一)、丽水商会会长徐忠南等(左二)协调现场工作。
匈牙利东方国药集团董事长、中欧中医药学会会长陈震博士(右一)为前往机场欢迎李克强总理的爱国侨胞送来了一批御寒防感冒药品。

        (新导报记者 金晓晓 欧阳燕清 / 部分照片来源网络)
分享: