[866期]2017匈牙利高端品牌晚宴在布达佩斯华丽上演

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
“Caprice闪耀之夜”
2017匈牙利高端品牌晚宴在布达佩斯华丽上演

        本报讯:11月18日,“Caprice闪耀之夜”2017匈牙利高端品牌晚宴在布达佩斯多洛嘉钻石宫殿华丽开场,百余位知名旅匈华商应邀出席。精彩的珠宝、服装、旗袍秀,展现了女人优雅婉约的风情,赢得了来宾的阵阵掌声。
匈牙利环球小姐冠军维罗妮卡头戴Caprice定制的桂冠现身晚宴。
晚宴的压轴大奖Caprice钻石项链获奖幸运儿(中)与Caprice总经理和市场部经理
        匈牙利环球小姐冠军维罗妮卡头戴Caprice定制的桂冠现身晚宴。好莱坞著名制片人Andy闻讯而来,热情为晚宴捧场。现场好礼不断,Caprice钻石项链作为抽奖环节的压轴大奖在本次夜宴上惊艳亮相!
        Caprice是匈牙利本土的珠宝品牌,多年来深受世界各地华人客户的喜爱,也是最受匈牙利人喜爱的本土珠宝品牌。多洛嘉钻石宫殿作为中东欧最大的珠宝中心,让宾客犹如置身中世纪宫殿一般,近距离观赏、试戴璀璨夺目的Caprice珠宝。
        (图文:xindb)
分享: