[866期]“旗袍秀”闪耀 Caprice钻石之夜

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
“旗袍秀”闪耀 Caprice钻石之夜
匈牙利旗袍总会展现中国古典婉约之美
 本报讯:11月18日,“Caprice闪耀之夜”2017匈牙利高端品牌晚宴在布达佩斯多洛嘉钻石宫殿华丽上演。晚宴上,中国旗袍协会全球联盟匈牙利旗袍总会会长季红莲与40余位旅匈华人姐妹们为来宾带来了精彩的“旗袍秀”,闪耀全场。大家身着华美的旗袍款款而行,举手投足间尽显端庄娴雅的东方韵味和自信向上的精神风貌。
        季红莲会长表示,看着匈牙利旗袍总会的姐妹们一个个迈着充满自信的步履,亭亭袅袅地走在秀场上,她感到十分高兴。姐妹们为了今天的演出做了精心的准备。姐妹们为了展示自己最美的一面,业余时间练习走姿、站姿、手位等基本功,积极学习旗袍文化,训练旗袍礼仪。通过坚持不懈的训练,姐妹们走上了秀场,展现中国古典婉约之美,为讲好中国故事、传播中国文化尽一份绵薄之力。
        (图文:新导报记者 金晓晓)
分享: