[865期]广东省公安厅访问匈牙利

9
匈牙利警方邀请广东省公安厅党委委员、政治部主任江理达先生(左四)、匈牙利内务部与副部长Zsinka András先生(左五)、匈中警务交流协会常务副主席王德庆先生(右五)合影。

广东省公安厅访问匈牙利

        本报讯:11月9日至12日,应匈牙利警方邀请,广东省公安厅党委委员、政治部主任江理达率团访问匈牙利。
广东省公安厅党委委员、政治部主任江理达先生(左)与匈牙利内务部副部长Zsinka András先生(右)交换纪念品。
        代表团在匈中警务交流协会常务副主席王德庆先生的陪同下与匈牙利内务部副部长Zsinka András先生在匈内务部进行了友好会谈。
匈牙利警方邀请广东省公安厅党委委员、政治部主任江理达先生(左四)、匈牙利内务部与副部长Zsinka András先生(左五)、匈中警务交流协会常务副主席王德庆先生(右五)合影。
        Zsinka András先生代表匈内务部部长欢迎江理达主任的到来。他向代表团简单介绍了内务部的职责,并说道:自2000年以来,匈中警务交流与合作越来越频繁,且成效显著,这要归功于匈中警务交流协会,尤其是常务副主席王德庆先生的大力推进,他希望两国的警务合作能更上一层楼。
代表团在国家警察培训中心与教官合影。
        江理达主任表示,中国警方越来越重视与匈牙利的交往与合作,在合作的过程中可以互相学习,取长补短。江主任希望Zsinka András副部长能在广东省承办的2018年世界警察警用手枪比赛中派出专业人员给予支持和指导。副部长Zsinka András先生则回应道:匈方警察一定会毫无保留的与中方警察交流经验,因为全世界的罪犯都是一样的,而全世界的警察的责任也是一样的。
会谈中。
        代表团还前往匈牙利国家警察培训中心参观了警用枪支,并与几位资深警察培训教官一同在射击场进行了实地考察,使代表团深入认识匈方举办手枪赛事的场地的搭建,从而更加有信心能把2018年的赛事举办的更加成功。
        在代表团访问匈牙利期间,由匈中警务交流协会常务副主席王德庆先生和匈中警务交流协会秘书滕维娜女士全程陪同。
        代表团成员还有广东省公安厅办公室副主任宁惠军 、 广东省公安厅警保部主任孙祖通、广东省公安厅警务训练处处长冯小钢 、广东省公安厅机关工作处副处长江铁如、广东省公安厅国际合作办公室科长陈平。
        (图文:Xind)
分享: