[即时]中国国际广播电台匈牙利语出版物展览在布达佩斯举行

27
前右起:中国国际广播电台副台长胡邦胜、俄东中心副主任兼波兰语部主任殷相峰、国际合作交流中心外事处副处长刘瑞敏翻阅展览书籍。

中国国际广播电台匈牙利语出版物展览在布达佩斯举行
胡邦胜副台长出席开幕式

中国国际广播电台副台长胡邦胜在开幕式上致词。

        本报讯:11月4日,中国国际广播电台匈牙利语出版物展览在布达佩斯举行。中国国际广播电台副台长胡邦胜、俄东中心副主任兼波兰语部主任殷相峰、匈牙利语部主任王学军、捷克语主任莫莉、国际合作交流中心外事处副处长刘瑞敏出席了开幕式。

        展览会集中展示了由中国国际广播电台与匈牙利H.C.L.公司联合出版的匈牙利语出版物,包括匈语杂志《全景中国》(Panoráma),以及涵盖中国书法、孔子思想、中医养生、中国美食等领域的多本书籍,受到了匈牙利当地民众的欢迎。
        中国国际广播电台副台长胡邦胜表示,通过出版符合匈牙利读者阅读和审美习惯的匈语杂志、书籍,使匈牙利人可以更好的了解中国,让中国文化传播得更远。
        旅匈华人书法家张伟应邀在览会上为来宾展示了中国书法。
匈牙利H.C.L.有限公司董事长展示介绍中国文化的匈语书籍。
前右起:中国国际广播电台副台长胡邦胜、俄东中心副主任兼波兰语部主任殷相峰、国际合作交流中心外事处副处长刘瑞敏翻阅展览书籍。
匈牙利H.C.L.有限公司董事长(左一)、总经理(左二)和中国国际广播电台副台长胡邦胜(右二)、匈牙利语部主任王学军(右一)在展览会上。
旅匈华人书法家张伟在展览会上为来宾展示中国书法。
        (图文:新导报记者 金晓晓)
分享: