更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年10月13日,MUMUSO木槿生活在阿联酋迪拜节日城商场(Dubai Festival City)举行中东及非洲地区首家门店开业仪式,这标志着MUMUSO木槿生活在中东以及非洲地区的布局全面启动, MUMUSO木槿生活在全球的影响力和竞争力又上了一个新的台阶。

迪拜拥有目前世界上最大规模和最密集的购物中心,从大型购物商场到仓储式专业连锁等各类现代零售业态都能在迪拜找到教科书式的典型代表,行业竞争十分激烈。MUMUSO木槿生活在迪拜的亮相,引起了外界广泛关注。

MUMUSO木槿生活迪拜店开业现场

MUMUSO木槿生活董事长叶建忠先生、迪拜分公司总经理段文军先生向现场来宾们介绍了MUMUSO木槿生活的品牌理念,并对本次开业送上了祝福。迪拜当地代表对MUMUSO木槿生活的入驻表示热烈欢迎,并表示坚信MUMUSO木槿生活的入驻定能为当地年轻人带来时尚新风尚,给当地零售业注入新活力。

MUMUSO木槿生活迪拜分公司总经理段文军先生致辞

开业当天,MUMUSO木槿生活迪拜店琳琅满目的商品和热情洋溢的氛围,吸引了不少消费者驻足选购。

MUMUSO木槿生活迪拜店人气爆棚

MUMUSO木槿生活倡导时尚、纯净、自然的生活理念,用心为顾客提供物超所值的产品,营造家一般轻松、愉悦的购物体验。在实体零售一片低迷的态势下,MUMUSO木槿生活却一骑绝尘,凭借丰富的零售经验和资源整合优势,快速拓展,一举摘得“快时尚品牌中最具发展潜力”的品牌殊荣。至2017年底,仅仅三年时间,MUMUSO木槿生活将开设门店超500家。

自2016年以来,MUMUSO木槿生活强势启动全球布局,至今已与菲律宾、越南、俄罗斯、泰国、印尼、墨西哥、澳大利亚、柬埔寨、加拿大、土耳其等二十余个国家和地区达成战略合作。此次MUMUSO木槿生活迪拜首家门店开业,只是全面开拓中东及非洲地区市场的一小步。未来,MUMUSO将有数百家门店全面覆盖中东和非洲地区。根据MUMUSO的战略规划,预计2020年,MUMUSO木槿生活将在全球开店3500家,预计营收突破24.29亿美元。MUMUSO木槿生活将真正成长为国际化品牌,给全球人民带来时尚、纯净、自然的优质生活。

 

 

分享: