匈推广儿童保健护理体系帮助境外匈族家庭

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
匈政府尝试采取新的形式帮助境外的匈牙利家庭。早先就已公布,将在整个喀尔巴阡盆地启动幼儿园发展计划。在此框架下帮助境外匈族专家了解匈牙利儿童保健护理员服务体系,促使他们在当地建立相似系统。
保健护理员是一个重要职位,尤其是对于生头胎的母亲,初期他们会非常无助,如果可以在现场提供帮助并给予合理意见,那么在产后的几个星期内恢复也将快些。喀尔巴阡盆地的大部分地区都没有为家庭提供从婴儿到可以走路期间帮助的保健护理服务。
上周,政府为境外匈族人举办了为期三天的培训,向学员介绍匈牙利保健员的服务。并希望讲座中的所得将有助于他们在自己的领域,逐渐形成一个类似匈牙利儿童保健护理员的专业。总理府负责国家政策的副国务秘书在培训启动仪式上表示:匈牙利不仅感觉对境外匈族人负有责任,而且要承担起该责任。
        (马颖 编译)

(责任编辑:xindb editor)

分享: