布鲁塞尔开启调查匈牙利民主危险程度

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
布罗塞尔针对匈牙利的进程进入了一个新的阶段,开始检查民主处于危险的程度。欧洲国会进行了投票表决,确认这一检查的必要性。匈牙利青民盟提醒注意:与索罗斯关系密切的政治家将参与有关匈牙利情况报告的制作中,也就是说整个进程就是为了让匈牙利政府改变移民政策。
今年五月中旬,欧洲议会通过了左翼党派、绿党和自由党的提案,以此为基础将启动有关欧盟协定的第七节中规定程序。通过提案之后,欧盟议会内务、公民法和司法委员会获得授权,针对匈牙利情况制作报告,并根据该报告决定欧盟是否需要启动针对匈牙利的进程。
青民盟发言人表示:很多参与该报告编制工作的政治家,欧洲议会代表都是这一美国投机者的盟友。这些人都是批评建立边境保护围栏,以及谴责匈牙利难民政策的移民党派政要。青民盟要求所有人参与政府发起的有关索罗斯计划的全民协商,目的是能在匈牙利广大人民的支持下,为了避免匈牙利变成移民国家而斗争。
(马颖 编译)

(责任编辑:xindb editor)

分享: