匈牙利丽水商会举办第二届理事会就职典礼

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:10月3日晚,匈牙利丽水商会第二届理事会就职典礼暨迎中秋庆国庆游船晚会在布达佩斯多瑙河上盛大举行。会长徐忠南和名誉会长季高军代表匈牙利丽水商会向匈中双语学校捐赠了100万福林助学金。

中国驻匈大使馆领事部主任李克震与匈中经济商会会长佩托·埃尔诺、秘书长Szabo Zoltan Kazmer先生,匈中双语学校校长埃尔代伊·茹然瑙等数十位匈牙利友好人士,各兄弟侨团侨领代表,总计400多人出席了庆祝活动。

匈牙利丽水商会会长徐忠南致辞。

高票当选连任的匈牙利丽水商会会长徐忠南首先致辞,他对理事会各位兄弟姐妹给予的信任和支持表示衷心的感谢,对再次能为大家服务深感荣幸!他表示,今后将不遗余力,积极做好会员间的沟通与合作,提高凝聚力;不断开拓、营造企业间交流共赢的发展平台;积极回馈社会。他希望,大家守望相助、携手共进,把匈牙利丽水商会建成自己的家,共同为建设一个团结务实,在匈华社会有口皆碑的一流社团而尽心、尽责、尽力!最后,他祝愿大家国庆快乐,月圆人圆,万事如意!

中国驻匈牙利大使馆领事部主任李克震致辞。

中国驻匈牙利大使馆领事部主任李克震致辞。他表示,在这美丽的多瑙河上,与大家一起共同庆祝中国人民共和国成立68周年和中华民族的传统佳节——中秋节,感到十分高兴。他希望大家珍惜当前的美好生活,“撸起袖子加油干”。他说,回顾过去的两年,匈牙利丽水商会各位理事在徐忠南会长的带领下,通过自身的勤劳、智慧,积极谋划经济转型和突破,在生意和企业的发展中取得了新的成就。同时,匈牙利丽水商会积极参与公益事业,2015年11月和2016年9月,丽水地区连续两次反生严重的山体滑坡泥石流,远在万里之外的匈牙利丽水商会第一时间向国内慷慨解囊提供支助。这些成绩证明了匈牙利丽水商会是一个支柱性的社团。最后,他代表中国驻匈牙利大使馆领事部祝愿各位乡亲父老家庭幸福、阖家团圆、生意兴隆,生活节节高!

匈牙利丽水商会秘书长余根亮主持了当天的晚会。

 

分享: