浙江公安代表团访匈与匈牙利警方座谈

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

浙江公安代表团访匈  与匈牙利警方交流座谈

米什克尔茨国家警察学院院长向代表团一行介绍学院情况

本报讯:9月6日至7日,浙江省公安厅治安监督管理总队政委丁建忠率团访问匈牙利。代表团一行在匈中警务交流协会常务副主席王德庆的陪同下,走访参观了匈牙利国家警察训练中心、BAZ州警察厅、米什克尔茨国家警察学院,与各单位相关负责人进行了座谈交流,并出席了首届国际警察手枪射击锦标赛开幕式。

匈牙利警察训练中心主任文采·马尔顿(左)与浙江省公安厅治安监督管理总队政委丁建忠(右)
代表团一行与匈牙利警察训练中心主任文采·马尔顿座谈

6日,代表团一行参观了匈牙利国家警察训练中心,中心主任文采·马尔顿向代表团介绍了匈牙利警务系统队伍建设、警务人员培训等方面的做法和经验。在随后的参观考察中,培训中心教官在室内射击场向代表团一行介绍了匈牙利警务装备,并进行了射击演示。

BAZ州警察厅厅长萨巴·维勒克(右)与浙江省公安厅治安监督管理总队政委丁建忠(左)

7日代表团抵达米什科尔茨市出席了首届国际警察手枪设计锦标赛的开幕式,并参观了BAZ州警察厅与米什克尔茨国家警察学院,分别与各负责人进行了交流座谈。

杭州市公安局特警支队政委李宏斌、宁波市公安局特警支队队长应春华、温州市公安局特警支队副支队长杨骥、湖州市公安局特警支队政委杨秀良、浙江省公安厅治安监督管理总队科长成中元随团出访。
(图文:新导报特约记者 杨军)
分享: